31.3.15

PEIXE BRANCO CAIÇARA - por Renata Vanzetto



Sou admiradora da Chef Renatta Vanzetto, proprietária dos restaurantes Marakuthai e Ema. Essa semana merecidamente ela foi capa do Guia da Folha cujo o tema eram receitas de peixes para a Páscoa. Gostei muito de sua sugestão pois envolvia poucos ingredientes e o peixe em questão não era o bacalhau e sim um peixe branco aquele mais fresco que encontrar no dia que for comprar. Na cozinha você irá temperá-lo e envolve -lo em um folha de couve e assar no forno. Muito simples. Humm já deu para sentir que estará delicioso na mesa pois o peixe será cozido no vapor e não perderá seus sulcos.

Vamos experimentar?

PEIXE BRANCO CAIÇARA
Por Renata Vanzetto
Rende 4 porções

Ingredientes
1 file branco sem pele (600 g)
2 limões cravo ou tahiti
sal a gosto
 pimenta do reino a gosto
6 folhas de couve
4 colheresde sopa de azeite

Modo de preparo
1. Ligue o forno a 240˚ C;
2. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão;
3. Envolva o file na folha de couve e regue com azeite;
4. Asse em forno pré aquecido por 20 minutos;
5. Sirva em seguida.

Veja as outras sugestões de receitas para a Páscoa clicando AQUI

  •  foto One Health Mag
.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...