12.9.11

QUEM PROVOU SABE QUE É BOM!!!!





Deliciosa receita que aprendi no viveiro Sabor de Fazenda - charutinho de ricota com ervas frescas. Ao invés da tradicional folha de uva, Silvia e Sabrina Jeha, proprietárias do viveiro usam as folhas de capuchinho para enrolar o charutinho e com suas coloridas e comestíveis flores enfeitam o prato. Elas também fazem uma versão de charutinho enrolado em folhas de azedinha.

No início do próximo mês, dia 08/10, haverá nova edição do curso de jardinagem gastronômica. Aproveite para dar uma olhada na programação do site.

Se for até lá, depois me conta as delicias que provou.

CHARUTINHO DE CAPUCHINHO E RICOTA

Ingredientes
Folhas de capuchinho ou azedinha
Flores de capuchinho

Ricota, de preferência da marca Gioia ou Jersey de Itu,
Azeite
Hortelã picado
Salsinha picada
Cenoura ralada
Sal

Modo de fazer
Juntar todos os ingredientes para a pasta provar o sal e colocar dentro das folhas de capuchinho e depois enrolar. Decorar com as flores de capuchinho.

. foto arquivo pessoal 

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