Na escolha do cardápio optei pelo file mignon com molho oriental de manjericão e shoyo e cake de risoto.
Estava simplesmente delicioso!
O file estava molhadinho sobre o cake. Me pareceu que o file foi preparado com shoio, gengibre, alho e iogurte.
Já o cake de risoto de açafrão foi montado na forma de hamburguer e depois grelhado em frigideira.
Minha amiga, Bettina, artista plástica de primeira, se deu bem na escolha da sopa fria de agrião com chantili de wasabi como entrada.
Caso fizesse esta sopa em casa substituiria o chantili pelo iogurte.
Idéia muito boa, vou experimentar (eu sempre com minha mania de querer as comidas mais magras).
Este frango com limão siciliano e azeitonas verdes acompanhado de cuzcus marroquino foi o que minha amiga Bettina provou e aprovou.
Estava bem molhadinho. Pena que na foto ele ficou pálido.
Acho que faltou um colorido no prato.
Para a sobremesa, nós duas pedimos o sorvete de tapioca com doce de banana da prata.
Um scandal de gostoso! como diz a jornalista, Chris Mello.
Haaa, aproveitei para pedir ao barman, Fábio, preparar o dry martini na minha frente para que pudesse acompanhar o passo a passo daquele drink.
Deixei a receita dele mais bem explicadinha para vocês, vejam aqui
Serviço:
Endereço: Rua Barão de Capanema, 440 – Jardins – São Paulo, SP
Telefone: (11) 3087-4444
Não abre às quintas-feiras
Reservas com Clauzer
Como já é de praxe no evento, toda a refeição sugerida pelo bistrozinho terá valor fixo: R$ 27, mais R$ 1 que será doado para a Fundação Ação Criança. O valor só não inclui bebidas e couvert.
A próxima parada para o meu almoço será no L'Atelier onde irei com minha amiga Karla, companheira de viagem do CISV.
Só espero que a sobremesa seja mais leve.
Depois tem mais para vocês. Bjs
A próxima parada para o meu almoço será no L'Atelier onde irei com minha amiga Karla, companheira de viagem do CISV.
Só espero que a sobremesa seja mais leve.
Depois tem mais para vocês. Bjs
4 comentários:
Acho que você já sabe quais seriam minhas escolhas né?
André, no decorrer destas semanas vou contar no blog outras novidades do RWSP. Fique ligado. Saudades de você...so far away. Bjs
Acho que eu seguiria o pedido do André. ahahahaha
Parabéns pelo Blog!
bjos
Leo, obrigada pelo comentário. Espero que você se encante com os pratos do blog e comece a se arriscar na cozinha.
É muito fácil e vale a pena!
Bjos
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