24.5.12

QUER SURPREENDER? ASPARGOS EM TIRAS




 ASPARGOS EM TIRAS

Ingredientes
Réstia de ½ limão
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de chá de vinagre de maça
sal e pimenta
3 colheres de sopa de castanha de cajú
1 maço de aspargos com os talos removidos
½ xícara de queijo peccorino ou parmesão
1 colher de sopa de salsinha picadinha
3 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de preparo
Juntar as réstias de limão, suco de limão, vinagre, sal pimenta numa tigela.
Dourar as castanhas e deixar esfriar.
Com um descascador de legumes cortar as fatias de aspargos cru e colocar numa tigela. Para cortar as últimas tiras use o cabo de uma colher de bambu para apoiar. (veja foto)
Misturar o azeite de oliva com o vinagre, sal e pimenta;
Colocar o molho sobre as tiras de aspargos cru, adicionar as castanhas de cajú, as tiras de queijo peccorino, a salsinha por cima;
Misturar com as mãos, deixar por 10 minutos. Adicionar o restante do queijo e servir.



fotos arquivo pessoal

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá,
é feito com o aspargo crú?
Obrigada

tutu galvao bueno disse...

Olá, a receita é feita com aspargos cru. Até alterei na postagem para ficar bem claro aos leitores, Abs
Tutu

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...