24.5.12
QUER SURPREENDER? ASPARGOS EM TIRAS
ASPARGOS EM TIRAS
Ingredientes
Réstia de ½ limão
2 colheres de chá de suco de limão
2 colheres de chá de vinagre de maça
sal e pimenta
3 colheres de sopa de castanha de cajú
1 maço de aspargos com os talos removidos
½ xícara de queijo peccorino ou parmesão
1 colher de sopa de salsinha picadinha
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de preparo
Juntar as réstias de limão, suco de limão, vinagre, sal pimenta numa tigela.
Dourar as castanhas e deixar esfriar.
Com um descascador de legumes cortar as fatias de aspargos cru e colocar numa tigela. Para cortar as últimas tiras use o cabo de uma colher de bambu para apoiar. (veja foto)
Misturar o azeite de oliva com o vinagre, sal e pimenta;
Colocar o molho sobre as tiras de aspargos cru, adicionar as castanhas de cajú, as tiras de queijo peccorino, a salsinha por cima;
Misturar com as mãos, deixar por 10 minutos. Adicionar o restante do queijo e servir.
fotos arquivo pessoal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Olá,
é feito com o aspargo crú?
Obrigada
Olá, a receita é feita com aspargos cru. Até alterei na postagem para ficar bem claro aos leitores, Abs
Tutu
Postar um comentário