ARROZ NEGRO
Blog da Tutu
300g de arroz negro;
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ taça de vinho branco seco;
1 litro de água ou a mesma quantidade de caldo de legumes ou de frango
1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
1 dente de alho picadinho;
2 colheres (sopa) de cebola ralada;
½ taça de vinho branco seco;
1 litro de água ou a mesma quantidade de caldo de legumes ou de frango
Em uma panela funda, frite o alho no azeite até dourar. Junte a cebola e deixe fritar mais um pouco e, em seguida, acrescente o arroz. Frite por dois minutos. Coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente água ou caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre até que o arroz esteja cozido e “al dente”. Você pode fazer na panela de pressão, pois o tempo de cozimento é reduzido, por volta de 15 minutos.
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