13.1.10

ASPARGOS COM LIMÃO E AMENDOA / RECEITA

ingredientes

700g de aspargos lavados;
¼ de colher (chá) de raspas de laranja;
1 colher (sopa) de suco de laranja;
1 colher (chá) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
2 colheres (sopa) de amêndoas em lâminas;
Sal e pimenta moída na hora a gosto

preparo

Molho:
Misture em uma tigela as raspas de laranja e os sucos de laranja e limão. Tempere com azeite, sal e pimenta. Reserve.

Aspargos:
Salteie as amêndoas em frigideira antiaderente.
Corte o talo dos aspargos e, com um cortador de batatas, retire a pele.

Cozinhe-os no vapor. Escorra e tempere com sal. Transfira para a travessa de servir, derrame por cima deles o molho frio e distribua as amêndoas por cima.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...