Pensei em não escrever nada nessa postagem, achei que as imagens dos pratos pudessem falar por si só, mas não poderia deixar de destacar a simpatia do serviço do novo point na Vila Madalena chamado
Chef Vivi. Desde a minha primeira visita me chamou atenção a delicadeza como fui recebida - com cuidados do tipo guardanapo de pano, pratos de tamanhos diferentes, ar condicionado geladinho, lindas fotos na parede, banheiro charmoso e a presença da chef e sua sócia até a porta na hora da saída. E foi assim nas três vezes que fui almoçar sendo que numa delas, estava com dor de cabeça e todos os pratos pareciam estar com um pouco a mais de sal. Nesse dia Vivi correu para me explicar que o fato de ter morado por algum tempo em Pequim, China (teve um restaurante eleito três vezes o melhor de Pequim) prepara os pratos com uma atenção especial ao sal (os chineses usam de menos). A chef e sua sócia Poliana Pinto abriram a casa no fim do ano passado para almoço e jantar. Já é um sucesso de público. Oferecem um cardápio com opção de três entradas, três pratos principais (carne, peixe e veggie) e duas sobremesas (fruta e doce). O menu é trocado todos os dias e dá para perceber o frescor dos pratos mesmo porque Vivi nos conta que não tem câmara fria e espaço para armazenar muita coisa. Recomendo. É para pessoas como eu que gostam de comida fresquinha, surpresa no cardápio e carinho no atendimento.
Os pratos da esquerda para a direita: salada de foccaccia com abobrinha desfiada e queijo grana padano, risoto de abóbora e camarão, anchova com purê de cará, couscous marroquino com legumes e acelga chinesa, bolo de tâmaras e sorvete e salada de frutas.
ONDE
Chef Vivi
Rua Girassol, 833
Tel. 3031 0079
Vila Madalena - São Paulo
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