A MESA 3 agora tem uma mesa farta. E põe farta. Aninha Soares acaba de inaugurar seu novo espaço vizinho ao antigo endereço onde se encontram delícias e mais delicias para o fim de semana e dias festivos. Ai, como me identifico com a sua cozinha!
Algumas das sugestões que gostei:
MASSAS:
Ravioli de Lagostin e erva doce (acompanha molho bisque)
Panzerotti de chèvre, maçã verde e nozes (acompanha molho de manteiga e sálvia)
Capellini de carne, espinafre e ervas (acompanha molho de tomate)
TORTAS:
Tatin de tomate confit
Chocolate com caramelo e flor de sal
Focaccia de doce de uvas frescas e pignole
OUTROS:
sal com pimenta
e os aperitivos que são o sucesso de sempre: gravlax de salmão e terrine de chèvre
Aninha me recebeu à porta num domingão em que eu estava apressada para comprar o almoço da família. Como não resisto à sua simpatia deixei me levar pelo entusiasmo ao me mostrar seu novo espaço repleto de massas e comidinhas que tanto alegram os paladares mais afiados.
As fotos estão aqui para comprovar. Apareçam por lá.
ONDE
MESA 3
Rua Alves Guimarães, 1474,
Pinheiros - São Paulo
Tel. 11 3868 5501
. Fotos de arquivo pessoal
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário