E agora vamos ao que foi servido na festa. Anote no seu caderninho.
Aperitivos: coxinha de galinha com molho picante, croquete de carne com molho de mostarda e empadinha de camarão. Todos bem pequenos e delicados. O patê de foie Charlô, claro não poderia faltar. Como já foi dito, o cardápio preparado era tradicional, mas servido elegantemente em bandejas de prata decoradas com ramos de ervas, lindamente amarradas.
Bebida: Champagne Paul Bur, whisky, poncho de frutas com espumante e Drambuille, caipirinha One, suco de limão, água de rosas e gelo seco.
No salão existiam duas ilhas com: frango caipira gordo fatiado para rechear mini pãezinhos, tostex de shitake, de queijo muzarela e tomate e sopa. Comida de balada.
Sobremesa: waffle de chocolate com amêndoas e café
Foi servido um suco de limão com gelo seco que reproduzi em casa.
RECEITA DO SUCO DE LIMÃO COM GELO SECO
Para 1 pessoa
1/2 limão espremido, usei o limão cravo que tinha trazido do sítio
250g de água gelada
gotas de água de rosa - do tipo comprada em casa árabe - como não tinha usei xarope de romã
2 cubos de gelo
adoçante a gosto
1 cubo de gelo seco, opcional para dar charme
Bater tudo no liquidificador, colocar no copo com uma pedra de gelo seco para dar um efeito especial.
- fotos arquivo pessoal
2 comentários:
A festa foi realmente um espetáculo!! Não poderia ter perdido!
O Charlo é festeiro, virão outras! Apreveite para ler a Revista Charlô, bem legal!
Bjs
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