Depois de visitá-lo por duas vezes e me surpreendido favoravelmente com o cardápio enxuto tive na última visita um contratempo na demora da entrega de pratos. Mas, felizmente tudo terminou bem depois de receber um amável email em que os proprietários se retrataram do ocorrido. (haa, como seria bom se todos os restaurantes agissem com elegância nessas horas).
Foi aí que me lembrei de Ruth Reichl, renomada crítica gastronomica do jornal New York Times. Ela sempre dizia que para se falar de algum restaurante, teria que visita-lo pelo menos três vezes. E para não ser reconhecida usava vários disfarces e perucas.
Estou muito longe de me comparar à ela pois apenas escrevo o que me dá vontade, sobre lugares simples, descontraídos que me tocam, que me sinto acolhida e que tenho vontade de voltar com família e amigos.
Quanto ao Ruaa, só me bastaram duas visitas para ter certeza que ele veio para ficar e marcar meus almoços de domingo em família. A terceira visita deixarei para uma matéria para o Blog da Tutu. Falarei sobre o pastel de forno, recheado com vegetais (sua foto já está guardada para a próxima postagem). Achei a massa dele leve e crocante. Delicioso. Tenho certeza que vocês iriam adorar fazer em casa.
Agora, convido à vocês a se deliciarem com as fotos dos pratos.
Descontraído e animado com decoração e iluminação agradável o restaurante comporta pelo menos 40 pessoas. De entrada pedimos o espetinho de satay de camarão e legumes com molho levemente apimentado e adocicado, chamado de sweet chili.
De como prato principal veio a lula recheada de camarão acompanhada de risoto de limão siciliano. O outro prato era curry indiano acompanhado de arroz de jasmim e naan.
Saldo final: uma refeição com um custo benefício bem interessante.
ONDE
RUAA
Rua Mourato Coelho, 1168
Vila Madalena - São Paulo
Tel. 11 3097 0123
- foto arquivo pessoal
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