12.6.19
MULABIE COM PISTACHES E ÁGUA DE LARANJA - livro #CookForSyria
Deliciosa receita de @daliasKitchen, extraída do livro #CookForSyria.
MULABIE COM PISTACHES E ÁGUA DE LARANJA
Adaptado por Tutu Galvão Bueno
Rende 6 porções
Ingredientes
1 litro de leite
100 g de açúcar
1 pitada de sal
50 g de amido de milho
2 colheres de sopa de água de laranja
100 g de pistaches quebrados
réstia de 1 laranja
Modo de preparo
1. Numa panela coloque o leite, o açúcar e o sal. Deixe até ferver, abaixe o fogo;
2. Enquanto isso dentro de um copo dissolva o amido de milho com um pouco de leite frio depois coloque na mistura do leite;
3. Adicione a água de laranja e misture vigorosamente por 10 minutos com auxilio de um fouet até formar um molho grosso (faça um teste colocando o molho no verso de uma colher- tem que escorrer grosso);
4. Coloque o molho grosso em tigelas pequenas do tipo ramequim e leve a geladeira por pelo menos 2 ½ h;
5. Sirva com pistaches quebrados por cima e réstias de laranja.
. foto arquivo pessoal
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário