Sorvete e suspiro são a diferença na salada de frutas
1 kiwi;
½ manga Palmer;
6 morangos;
4 colheres (sopa) de sorvete de creme;
2 claras batidas em neve;
1 colher de café de raspas de limão siciliano;
1 colher de chá de açúcar
½ manga Palmer;
6 morangos;
4 colheres (sopa) de sorvete de creme;
2 claras batidas em neve;
1 colher de café de raspas de limão siciliano;
1 colher de chá de açúcar
Pique as frutas em pedaços bem pequenos. Bata as claras em neve, adicione o açúcar e as raspas de limão. Distribuia as frutas misturadas em taças. Em cada uma ponha uma colher (sopa) de sorvete. Cubra com as claras em neve. Com um maçarico, doure a parte de cima das claras.
Sirva imediatamente.
Sirva imediatamente.
- CRÉDITOS PARA MATERIA PUBLICADA NO ESTADÃO CADERNO PALADAR, LINK
3 comentários:
Nossa, essa é fácil de fazer e é uma delicia!! to com saudades de salada de fruta!!!
Roberta, é tão facil surpreender seus amigos com esta sobremesa. Tem a vantagem de não precisar sair correndo no supermercado atrás de ingredientes, porque você pode misturar as frutas que tem em casa.
Depois me convida para experimentar a SUA salada de fruta, Ok? Bjs
Postar um comentário