Neste meu caminho de conhecimento e aprendizado, o blog surgiu para compartilhar com clientes e amigos algumas dicas que venho colhendo nestes anos de experiência tocando minha cozinha e a de clientes. Nada é ao acaso, tudo que executamos é fruto de muita pesquisa e são feitos muitos testes antes de recomendarmos alguma coisa. O prazer pelo que faço é tanto que até me arrisquei a voltar a cursar faculdade este ano - Nutrição na São Camilo - com o apoio de marido e filhos. E é à eles que dedico esta postagem, por tudo o que eles representam de mais importante na minha vida: amor, respeito e vida em família.
Um beijo a todos vocês pelo incentivo e carinho, Tutu.
Aqueles que ainda não assinam o blog, veja como é simples. Basta olhar à direita a palavra SUBSCRIBE e colocar seu email. Depois você receberá um email pedindo a confirmação de assinatura. Não deixe de confirmar para poder receber semanalmente o aviso de nova postagem no ar. E vamos torcer para que as 200 inscrições cheguem logo para comemorarmos com uma nova receita de bolo.
RECEITA DE BOLO DE AÇÚCAR MASCAVO E AVEIA
(muito, muito, e muuuuuito bom)
Ingredientes para a massa
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de chá de aveia
1 xícara de chá de água quente
1 xícara de chá de óleo
2 ovos inteiros
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
1/2 colher de chá de canela
1/2 xícara de nozes torradas e picadas
Utensílio necessário
forma para bolo com furo no meio
Modo de fazer
Bater no liquidificador primeiro os líquidos e depois os sólidos
Levar ao forno a 180o por 40 minutos ou até enfiar um palito no centro e ele sair seco
Ingredientes para a cobertura
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de manteiga sem sal
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de nozes torradas e picadas
2 gemas
Levar o açúcar e a manteiga ao fogo até desprender do fundo da panela.
Apagar o fogo e acrescentar o coco ralado e 1/2 xícara de nozes picadas e colocar por cima do bolo
Desculpem, mas a foto que tinha no blog apagou :-(
.
12 comentários:
Este bolo é realmente incrível!!!!!
André, graças a você conheci esta pessoa incrivel que é a Celia Maciel.
Também o CISV só poderia ter pessoas especiais,
Bj
tutu querida!parabens adoro suas receitas e dicas
bjao
stella
Stella, obrigada e saudades de você,
Beijo enorme Tutu
Tutu, fiquei muito feliz com a receita publicada e realmente ficou linda!! Parabéns!! O André, seu fã número 1,me mostrou ontem logo que foi postada. Fiquei muito honrada. Obrigada! Se puderem fazer este bolo, aproveitem, é delicioso.
Tutu , parabens , Fiquei emocionado com as palavras e principalmente com a sua alegria e força de vontade com este trabalho . Go ahead my darling
Parabens Tutu . Fiquei emocionado com o seu texto, mas pricipalmente com a dedicação e alegria com que esta desenvolvendo este trabalho e estudo . Go ahead darling
Parabens pelo sucesso do Blog, pelo bolo e pelas conquistas!!!!
Foi mto bom comer o bolo e curtir com vc os 100 assinantes...
O bolo tava uma delicia, pena q acabou mto rapido!
Parabens pelo sucesso do Blog, pelo bolo e pelas conquistas!!!!
Foi mto bom comer o bolo e curtir com vc os 100 assinantes...
O bolo tava uma delicia, pena q acabou mto rapido!
Olá! É o Fabio, amigo da Ro! Gostaria de dar os parabéns pelo blog, sempre com receitas muito boas! Só falta alguma receita com limão siciliano rsrs... Parabéns!
Tutu, boa tarde
Descobri hoje seu blog e achei bem interessante.
Costumo sempre visitar blog novos para conhecer como melhorar o contato entre as partes blog e leitores.
Parabéns , seu blog é muito legal.
Fernando Abdalla
parabens tutu, que milhares de novos leitores venham para sua casa! nossa que bolo! guarda um pedacinho pra mim!!
beijos
Postar um comentário